Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е


страница1/12
eco.na5bal.ru > Экономика > Статья
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ИЛЕКСКИЙ РАЙОН ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ТРЕТЬЕГО СОЗЫВА

Р Е Ш Е Н И Е

от 29 декабря 2010 года № 22


с. Илек

О районном бюджете на 2011 год


Статья 1

1. Утвердить основные характеристики районного бюджета на 2011 год:


1) прогнозируемый общий объем доходов районного бюджета в сумме 470678,1 тыс. рублей;

2) общий объем расходов районного бюджета в сумме 470678,1 тыс. рублей;

3) верхний предел муниципального внутреннего долга Илекского района на 1 января 2012 года в сумме 6000 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям в сумме 6000 тыс. рублей.

Статья 2


Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита районного бюджета на 2011 год согласно приложению 1 к настоящему решению.

Статья 3


В соответствии с пунктом 2 статьи 184.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации утвердить нормативы распределения доходов между районным бюджетом и бюджетами поселений на 2011 год согласно приложению 2 к настоящему решению.

Статья 4


Утвердить перечень главных администраторов доходов районного бюджета согласно приложению 3 к настоящему решению.

Утвердить перечень главных администраторов источников финан-сирования дефицита районного бюджета на 2011 год согласно приложению 4 к настоящему решению.

В случае изменения в 2011 году состава и (или) функций главных администраторов районного бюджета или главных администраторов источников финансирования дефицита районного бюджета финансовый отдел администрации Илекского района Оренбургской области вправе вносить соответствующие изменения в перечень главных администраторов доходов и перечень главных администраторов источников финансирования дефицита районного бюджета, а также в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов бюджетов или классификации источников финансирования дефицитов бюджетов с последующим утверждением Советом депутатов муниципального образования Илекский район.

Статья 5

Установить, что:

в 2011 году доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности и переданного в оперативное управление муниципальным общеобразовательным учреждениям, учреждениям здравоохранения, социальной защиты населения, культуры и искусства, финансируемым за счет средств районного бюджета, в полном объеме учитываются в доходах районного бюджета и отражаются в сметах доходов и расходов указанных учреждений;

поступившие вышеуказанные средства отражаются на лицевых счетах соответствующих бюджетных учреждений, открытых в финансовом отделе администрации Илекского района Оренбургской области, и направляются на содержание этих учреждений в качестве дополнительного источника бюджетного финансирования содержания и развития их материально-технической базы.

Статья 6


Учесть поступление доходов в районный бюджет на 2011 год согласно приложению 5 к настоящему решению.

Статья 7


Утвердить распределение бюджетных ассигнований районного бюджета на 2011 год по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджета согласно приложению 6 к настоящему решению.

Статья 8


Утвердить ведомственную структуру расходов районного бюджета на 2011 год согласно приложению 7 к настоящему решению.

Статья 9


Утвердить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств на 2011 год в сумме 86478,4 тыс. рублей.

Статья 10


Утвердить распределение бюджетных ассигнований на реализацию районных целевых программ, предусмотренных к финансированию за счет средств районного бюджета на 2011 год согласно приложению 8 к настоящему решению.

Статья 11

Утвердить:

объем дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений, образующих районный фонд финансовой поддержки поселений, на 2011 год в сумме 55629 тыс. рублей;

распределение дотаций из районного фонда финансовой поддержки поселений на 2011 год согласно приложению 9 к настоящему решению.

Статья 12


Утвердить в 2011 году субвенции, выделяемые из местного бюджета бюджетам поселений, входящим в состав муниципального района, и направляемые на финансирование расходов, связанных с передачей органам местного самоуправления поселений федеральных полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния в сумме 176 тыс. рублей, федеральных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, в сумме 1183 тыс. рублей.

Распределить указанные субвенции по муниципальным образованиям согласно приложению 10 к настоящему решению.

Статья 13


Установить, что не использованные в 2010 году межбюджетные трансферты, полученные муниципальными образованиями поселениями из районного бюджета в форме субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов и имеющие целевое назначение, подлежат использованию в 2011 году на те же цели. При установлении администрацией Илекского района отсутствия потребности в указанных межбюджетных трансфертах в 2011 году их остаток подлежит возврату в доход районного бюджета.

Статья 14


Утвердить резервный фонд районного бюджета в сумме 850 тысяч рублей, в том числе по чрезвычайным ситуациям в сумме 50 тыс. рублей.

Порядок расходования средств резервного фонда устанавливается администрацией Илекского района Оренбургской области.

Статья 15


Установить, что средства от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, полученные муниципальными учреждениями, финансируемыми из районного бюджета учитываются на лицевых счетах, открытых им в финансовом отделе администрации Илекского района Оренбургской области, и расходуются ими в пределах остатков средств на их лицевых счетах в соответствии с генеральными разрешениями, оформленными в установленном финансовым отделом администрации Илекского района Оренбургской области порядке, и сметами доходов и расходов, утвержденными в порядке, определяемом главными распорядителями средств районного бюджета.

Статья 16


Установить, что заключение и оплата местными учреждениями и органами местного самоуправления муниципального образования договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств районного бюджета, производятся в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств в соответствии с ведомственной, функциональной и экономической классификациями расходов районного бюджета и с учетом принятых и неисполненных обязательств.

Обязательства, вытекающие из договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств районного бюджета, принятые местными учреждениями и органами местного самоуправления муниципального образования сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате за счет средств районного бюджета на 2011 год.

Договор, заключенный местным учреждением или органом местного самоуправления муниципального образования с нарушением требований настоящей статьи, либо его часть, устанавливающая повышенные обязательства районного бюджета, подлежат признанию недействительными по иску вышестоящей организации или финансового отдела администрации Илекского района Оренбургской области.

Статья 17

Исполнительные органы местного самоуправления муниципального образования не вправе принимать в 2011 году решения по увеличению численности муниципальных служащих и работников учреждений и организаций бюджетной сферы, находящихся в ведении органов местного самоуправления муниципального образования.

Статья 18

Нормативные и иные правовые акты органов местного самоуправления муниципального образования, влекущие дополнительные расходы за счет средств районного бюджета на 2011 год, а также сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в районный бюджет и (или) при сокращении расходов по конкретным статьям районного бюджета на 2011 год, а также после внесения соответствующих изменений в настоящее решение.

В случае, если реализация правового акта частично (не в полной мере) обеспечена источниками финансирования в районном бюджете, такой правовой акт реализуется и применяется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в районном бюджете на 2011 год.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е iconЧетвёртого созыва
Рассмотрев проект решения «О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования Илекский район Оренбургской...

Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е iconОренбургской области постановлени е
...

Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е iconОренбургской области постановлени е
...

Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е iconОбщая характеристика муниципального образования
Стратегия инвестиционного развития муниципального образования Илекский район Оренбургской области до 2020 года и на период до 2025...

Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е icon3. Стратегические направления социально-экономического развития муниципального...
Оценка исходной социально-экономической ситуации муниципального образования Илекский район

Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е iconОренбургской области постановлени е
Илекского района от 07 апреля 2011г. №322-п «Об утверждении административного регламента администрации Илекского района по представлению...

Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е iconЧетвёртого созыва
Рассмотрев и обсудив проект решения «О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов муниципального образования Илекский...

Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е iconОтчет главы муниципального образования Илекский район о работе администрации...
Уважаемые жители Илекского района и депутаты Совета депутатов муниципального образования Илекский район!

Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е iconОтчет о деятельности управления образования администрации муниципального...
Деятельность муниципальной системы образования направлена на обеспечение конституционных прав граждан на получение бесплатного дошкольного,...

Муниципального образования илекский район оренбургской области третьего созыва решени е iconВ соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации...
Уважаемые жители Илекского района и депутаты Совета депутатов муниципального образования Илекский район!


Экология




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
eco.na5bal.ru
..На главную