Информационное сообщение


страница1/3
eco.na5bal.ru > Правоведение > Документы
  1   2   3

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ


ОТ 23.05.2016 г. г.Калтан
Во исполнение распоряжения администрации Калтанского городского округа от 20.05.16г. № 941-р муниципальное казенное учреждение «Управление муниципальным имуществом Калтанского городского округа» объявляет о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта, объект размещается на землях, государственная собственность на которые не разграничена:


№ лота

Характеристика и место размещения нестационарного торгового объекта

Кадастровый номер квартала

Площадь земельного участка, кв.м

Площадь нестационарного торгового объекта, кв.м

Начальный размер предмета аукциона, руб.

Размер годовой платы за размещение объекта, руб.

Сумма задатка,

руб.

Шаг аукциона,

руб.

1

- тип нестационарного торгового объекта: киоск;

- вид нестационарного торгового объекта: розничная торговля;

- назначение (специализация) нестационарного торгового объекта: универсальная, непродовольственная;

- площадь нестационарного торгового объекта: 8 кв.м;

- вид разрешенного использования: организация временной торговли;

- категория земель: земли населенных пунктов;

- место размещения нестационарного торгового объекта (адресный ориентир): Кемеровская область, г.Калтан, ул.Комсомольская, район жилого дома №15/2;

- на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, Кемеровская область, г.Калтан, ул.Комсомольская, район жилого дома №15/2, площадью: 8 кв.м, в кадастровом квартале: 42:37:0103002.

Срок, на который заключается договор – 5 лет.


42:37:0103002

8

8

39500

7900

31600

1975



Способ приватизации – аукцион. Форма аукциона – открытая по составу участников и форме подачи предложений о цене.

Начальная цена объекта, установлена на основании отчета об оценке, выполненного ООО «Инфо-Консалт» в отчете от 26.04.2016 г. № ОН/59-06-04-2016-11 в соответствии с Федеральным законом от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации

Реквизиты для перечисления задатка:

Задаток вносится на расчетный счет муниципального казенного учреждения «Управление муниципальным имуществом Калтанского городского округа», ИНН 4248001906, КПП 422201001 р/сч. № 40302810100003000087 УФК по Кемеровской области л/с 05393018400 Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Кемеровской области г. Кемерово БИК 043207001, ОКТМО 32715000 Назначение платежа: на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта по адресу: Кемеровская область, г.Калтан, ул.Комсомольская, район жилого дома №15/2, (площадью: 8 кв.м), непосредственно претендентом, задаток должен быть внесен на счет муниципального казенного учреждения «Управление муниципальным имуществом Калтанского городского округа» не позднее даты окончания приема заявок на участие в аукционе и считается внесенным с момента его зачисления на счет муниципального казенного учреждения «Управление муниципальным имуществом Калтанского городского округа» (комиссия за перечисление денежных средств взимается за счет претендента). Заявителю, не допущенному к участию в аукционе, возвращается внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе. Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, с которым заключается договор, засчитывается в оплату приобретаемого права на заключение договора. Задатки, внесенные лицами, не заключившими договоры вследствие уклонения от заключения указанных договоров, не возвращаются. В течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона возвращает задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, своевременно подавшие заявку, надлежаще оформленные документы в соответствии с приведенным ниже перечнем и обеспечившие поступление задатка на счет муниципального казенного учреждения «Управление муниципальным имуществом Калтанского городского округа» .

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка (2 экз.);

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя и его представителя;

3) документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае если заявление подается представителем;

4) платежный документ с отметкой банка, подтверждающий внесение задатка в установленном размере на счет, указанный в извещении.

Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

Аукцион состоится 29 июня 2016 г. в 10.00 часов соответственно по адресу: Кемеровская обл., г. Калтан, ул.Горького , д.38 (кабинет 3).

Заявки принимаются с 27 мая 2016 г. по 27 июня 2016 г. включительно с 8.00 до 16.00, в пятницу с 8.00 до 14.30 (обед с 12.00 до 13.00), выходные дни суббота, воскресенье, по адресу: г. Калтан, ул.Горького , д.38 (кабинет 3).

Проект договора на размещение нестационарного торгового объекта размещен на сайте организатора торгов www.kaltan.net

Ознакомиться с аукционной документацией заинтересованные лица могут по адресу проведения аукциона: в МКУ «УМИ КГО» по адресу г. Калтан, ул.Горького , д.38 (кабинет 3), с 8.00 до 16.00, в пятницу с 8.00 до 14.30 (обед с 12.00 до 13.00), выходные дни суббота, воскресенье. Телефоны для справок 3-37-07, 3-34-06.

Дата определения участников аукционов 28.06.2016 г. в 10.00 часов.

В случае если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех заявителей или о допуске к участию в аукционе и признании участником аукциона только одного заявителя аукцион признается несостоявшимся.

В случае если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, в течение десяти дней со дня подписания протокола заявителю направляется два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта.

В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе или не подано ни одной заявки на участие в аукционе аукцион признается несостоявшимся. Если единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, в течение десяти дней со дня рассмотрения указанной заявки заявителю направляется два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта.

Аукцион проводится в порядке, предусмотренном Постановлением Коллегии АКО от 30.11.2010 №530; данный порядок размещен на сайте организатора торгов www.kaltan.net

Победителем аукциона признается участник, предложивший в ходе аукциона наибольшую цену за право размещения нестационарного торгового объекта.

Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах и подписывается победителем аукциона и организатором аукциона в день проведения аукциона.

Уполномоченный орган в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона направляет победителю аукциона два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта.

Если в течение тридцати дней со дня направления уполномоченным органом победителю аукциона или единственному участнику проекта договора ими не произведена оплата права на заключение договора и (или) подписанный проект договора не представлен в уполномоченный орган, организатор аукциона предлагает заключить договор иному участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона.

В случае если победитель аукциона, единственный принявший участие в аукционе участник, лицо, подавшее единственную заявку, или заявитель, признанный единственным участником аукциона, не перечислили плату за право на заключение договора и (или) не представили в уполномоченный орган подписанный проект договора в установленные сроки, они считаются уклонившимися от заключения договора.

Договор на размещение нестационарного торгового объекта заключается при условии полной оплаты приобретенного права, что подтверждается копией платежного поручения (квитанции).

Организатор аукциона на основании решения уполномоченного органа вправе отказаться от его проведения не позднее, чем за 3 дня до даты его проведения.

Порядок проведения аукциона.

Аукцион проводится организатором аукциона в присутствии участников аукциона (их представителей).

Аукцион проводится путём повышения начальной цены права на заключение договора, указанной в извещении о проведении аукциона, на «шаг аукциона».

Организатор аукциона непосредственно перед началом проведения аукциона регистрирует явившихся на аукцион участников аукциона (их представителей). При регистрации участникам аукциона выдаются пронумерованные карточки.

Аукцион ведет аукционист.

Аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования предмета аукциона (лота), начальной цены предмета аукциона, «шага аукциона», после чего аукционист предлагает участникам аукциона подтвердить согласие приобрести предмет аукциона по начальной цене. Участник аукциона после объявления аукционистом начальной цены предмета аукциона поднимает карточку в случае его согласия с начальной ценой предмета торгов.

Каждую последующую цену аукционист назначает путем увеличения текущей цены предмета торгов на «шаг аукциона». После объявления очередной цены аукционист называет номер карточка участника аукциона, который первым поднял карточку, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующую цену в соответствии с «шагом аукциона».

При отсутствии участников аукциона, готовых купить право на заключение договора в соответствии с названной аукционистом ценой, аукционист повторяет эту цену три раза.

Если после троекратного объявления очередной цены предмета аукциона ни один участник аукциона не поднял карточку, аукционист объявляет об окончании проведения аукциона, последнее предложение о цене, номер карточки и наименование (имя) победителя аукциона.

Победителем аукциона признается тот участник аукциона, номер карточки которого был назван аукционистом последним.

В случае если в аукционе участвовал один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников аукциона либо в случае если после троекратного объявления предложения о начальной цене предмета аукциона не поступило ни одного предложения о цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона, аукцион признаётся несостоявшимся.

Результаты аукциона оформляются протоколом о результатах аукциона, который составляет организатор аукциона.

Протокол о результатах аукциона подписывается победителем аукциона и организатором аукциона в день проведения аукциона.

Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передаётся победителю аукциона, а второй остаётся у организатора аукциона. Протокол о результатах аукциона должен содержать следующую информацию:

а) место, дата и время проведения аукциона;

б) наименования (имена) участников аукциона;

в) предмет аукциона (право на заключение договора), включая следующие сведения:

вид, тип, площадь, назначение (специализация) нестационарного торгового объекта;

место размещения нестационарного торгового объекта (адресный ориентир);

кадастровый номер и местоположение земельного участка - в случае, если планируется использование всего земельного участка или его части;

кадастровый номер квартала - в случае, если планируется использование земель, кадастровый учёт которых в установленном порядке не произведён;

площадь земель или земельного участка, необходимая для размещения нестационарного торгового объекта;

срок, на который заключается договор;

размер годовой платы за размещение нестационарного торгового объекта;

г) начальная цена предмета аукциона;

д) сведения о последнем и предпоследнем предложении о цене предмета аукциона;

е) наименование и место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя и отчество (при наличии), место жительства (для индивидуального предпринимателя, гражданина) победителя аукциона и иного участника аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона;

ж) цена приобретённого права на заключение договора.

Протокол о результатах аукциона размещается организатором аукциона на официальном сайте в течение одного рабочего дня со дня подписания протокола.

Организатор аукциона в течение трёх рабочих дней с даты подписания протокола о результатах аукциона обязан возвратить задатки лицам, участвовавшим в аукционе и не победившим в нём.

 


Директор МКУ «УМИ КГО» Е.Ф.Оборонова


В муниципальное казенное учреждение «Управление муниципальным имуществом

Калтанского городского округа»

ЗАЯВКА

на участие в аукционе на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта:

Место размещения нестационарного торгового объекта (адресный ориентир): ______________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________

площадью _________ кв.м. кадастровый номер квартала ________________________

  1. Сведения о заявителе:

Для юридического лица

1.1. _______________________________________________________________________________________________________, в лице ____________________________________________________________________________________, действующего (-ей) на основании __________________________________________________.

1.2. Юридический и фактический адрес: ______________________________________________________________________________

_________________________________________________.

1.3. ОГРН _______________________ ИНН __________________________.

1.4. Перечисляет денежные средства в размере______________________ (__________________________________________________

____________________________________________________________________________) рублей (далее – задаток).
Для физического лица

1.5. гр. __________________________________________________________________________________________________________

Паспорт серия________ ________________ выдан ___________________________________________________________________

__________________________________________________________ «____» _______________ _______ г. ИНН __________________

Адрес регистрации: _______________________________________________________________________________________________

1.6. Перечисляет денежные средства в размере______________________ (_________________________________________________

____________________________________________________________________________) рублей (далее – задаток).

2. Платежные реквизиты для возврата задатка:

л/с _____________________________________ в ______________________________________________________________________

_____________________________________________________________ к/с _______________________________________________

БИК __________________________ ИНН/КПП ________________________/_________________________

Получатель_______________________________________________________________________________________________________

Телефон (факс) для связи: ______________________.

3.Принимая решение об участии в аукционе, обязуюсь:

3.1. Выполнять правила и условия проведения аукциона, указанные в информационном сообщении, размещенном на официальном сайте администрации Калтансского городского округа и в газете «Калтанский вестник» от «___»________ 2016 г., а также условия договора на размещение нестационарного торгового объекта.

3.2. В случае признания победителем аукциона:

3.2.1. Подписать протокол об итогах аукциона в день проведения.

3.2.2. Заключить с МКУ «УМИ КГО»

договор размещение нестационарного торгового объекта не ранее 10 дней со дня размещения протокола.

4. Мне известно, что:

4.1. Надлежащей оплатой задатка является поступление денежных средств на расчетный счет организатора аукциона до даты окончания приема заявок.

4.2. В платёжном документе в графе "назначение платежа" должна содержаться ссылка на дату проведения аукциона, адрес земельного участка.
  1   2   3

Поделиться в соцсетях



Похожие:

Информационное сообщение iconИнформационное сообщение
«Управление муниципальным имуществом Калтанского городского округа» объявляет о проведении аукциона на право заключения договора...

Информационное сообщение iconКыргызская Республика Информационное сообщение в бишкекском дворе введен раздельный сбор отходов
Жильцы одного из дворов столичного микрорайона «Джал» успешно внедрили раздельный сбор отходов. Это стало возможным в рамках проекта...

Информационное сообщение iconИнформационное письмо
Всероссийский конкурс студенческих научных работ по арктической тематике среди организаций-участников Национального Арктического...

Информационное сообщение iconПрограмма Организации Объединенных Наций по окружающей среде Distr.: General
Информационное обеспечение и привлечение заинтересованных сторон: стратегия в сфере информационно-пропагандистской деятельности

Информационное сообщение iconДоступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
В мбоу кировская сош №2 создано единое информационное пространство, обеспечивающее эффективную социализацию школьников в условиях...

Информационное сообщение iconПояснительная записка Общая характеристика курса географии в 5 классе. Место курса «География»
Учебно-методическое, материально- техническое и информационное обеспечение образовательного процесса


Экология




При копировании материала укажите ссылку © 2000-2017
контакты
eco.na5bal.ru
..На главную